欢迎您来到南京文艺生活网!

“精彩365 快乐每一天” 江苏舞蹈“莲花奖”第四届青年舞蹈演员大赛获奖演员走进建邺惠民演出

2016-01-27发布 /人阅读

 

 

 

2016125下午,“精彩365 快乐每一天”江苏舞蹈“莲花奖”第四届青年舞蹈演员大赛获奖演员走进建邺惠民演出在建邺区文化艺术中心剧场隆重上演。本次惠民演出由江苏省文联、江苏省舞蹈家协会志愿服务团、建邺区文联、建邺区文化局共同主办,建邺区文化馆承办。

刚刚在第四届江苏舞蹈“莲花奖青年舞蹈演员大赛中获奖的十位青年舞蹈演员参与了本场演出,他们分别来自南京、无锡、扬州、盐城歌舞剧院,通过《金陵往事》、《竹梦》、《花 腰带》、《风吟》、《如烟》、《点绛唇》、《且看行云》等10支独舞节目为建邺百姓奉上了一台场美轮美奂的视觉盛宴。江苏省文联党组成员、副主席、书记处书记郑泽云,江苏省文联副主席、江苏省舞协主席、无锡演艺集团董事长刘仲宝,南京市文联党组成员、副主席、省舞协副主席张俊,建邺区区委常委、宣传部长、区文联主席汤志平,建邺区文化局局长、区文联常务副主席陈瑛,建邺区文化局调研员、区文联副主席王海燕等领导与现场观众一同观看了演出。

(供稿:建邺区文联)

关闭本页面>>