欢迎您来到南京文艺生活网!

市文联学习贯彻党的十八届六中全会精神情况

2016-11-22发布 /人阅读

  11月22日,市文联组织了全体党员干部学习了党的十八届六中全会精神。会上,市委宣传部副部长、市文联党组书记陈炜传达了党的十八届六中全会精神,聚焦从严治党主题,对全会公报进行了简要传达,对全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了提纲挈领的解读。
  会上,陈炜同志就学习贯彻党的十八届六中全会精神与推进“两学一做”学习教育提出了三点意见:一是进一步把“学”的基础打牢,切实把学习宣传党的十八届六中全会和南京市第十四次党代会精神纳入“两学一做”学习教育;二是进一步把“做”的关键抓紧,坚持问题导向,把解决问题贯穿始终,为查摆问题、强化整改,为开好民主生活会(组织生活会)做好准备;三是进一步继承和弘扬伟大长征精神,把学习教育同中心工作结合起来,高标准高质量完成好年度各项工作。 
  在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神之际,11月4日市文联在南京美术馆举办了“生命的辉煌·红色艺术家赖少其作品与文献回顾”展,以赖少其坚持真理、服务大局、无私奉献的革命精神、崇高品质和艺术成就,为广大党员干部梳理一面旗帜、一个榜样。市文联党员干部普遍表示,以赖老精神为激励,不忘初心、继续前进,不断补齐工作短板,齐心协力、再接再厉,更加自觉、更加坚定的咬定目标不放松,锤炼好作风、展示新作为,努力推动南京市文化艺术工作再上新台阶,以实际行动落实好党的十八届六中全会和市十四次党代会精神。

关闭本页面>>